top of page

Sabores que resisten el horneado.
 Resultados que elevan tu producto..​

En Procal entendemos que en la panificación no solo importa el sabor, sino que éste se mantenga después de hornear. Por eso, desarrollamos sabores estables a altas temperaturas, que no se volatilizan y conservan su aroma hasta la mesa del consumidor
Group 10000012ss32.png

Garantizando adhesión, intensidad y rendimiento uniforme

Frame 1000003226.png

Industria de panificación

Sabores para dar aroma y sabor, para aplicaciones en masas, batidos, panqués, rellenos, rellenos horneables, con resistencia a trabajo mecánico, horneo; naturalesy sintéticos, de acuerdo a tus necesidades.

Gelatinas

  • Durazno

  • Fresa

  • Grosella

  • Limón

  • Manzana

  • Piña

  • Uva

  • Naranja

  • Mora Azul

  • Zarzamora

  • Mandarina 

  • Chocolate

  • Mamey

  • Coco

  • Cereza

  • Cajeta

  • Capuchino

  • Nueza

  • Maracuyá 

  • Vainilla

Rellenos

  • Manzana 

  • Piña

  • Fresa

  • Zarzamora

  • Durazno

  • Mora Azul

  • Chocolate

  • Guayaba

  • Leche

  • condensada

  • Rompope

  • Coco

Harinas

  • Miel

  • Cajeta

  • Capuchino

  • Cereza

  • Coco

  • Maple

  • Vainilla

  • Plátano

  • Nuez

  • Limón 

  • Naranja

Jarabes

  • Leche Fresca

  • Mantequilla

  • Crema Dulce

  • Nata

  • Nuez

  • Maple

  • Rompope

  • Coco

  • Chocolate

  • Caramelo

  • Leche  condensada

Coberturas Glazers

  • Chocolate

  • Fresa

  • Maple

  • Vainilla

  • Miel

  • Cereza

  • Menta

  • Limón

  • Naranja

  • Coco

Mantequillas Margarinas

  • Mantequilla

  • Mantequilla dulce

Topping:

  • Mediterráneo 

  • Hierbas Finas

  • Nata

  • Mantequilla de cabra

Ya sea para galletas, harinas, rellenos o gelatinas, nuestros sabores están formulados para integrarse sin complicar tus procesos.​

¿Qué tipo de solución ofrecemos?

Group 1000001238.png
Rellenos frutales, cremosos o chocolatosos.
Group 1000001239.png
Gelatinas frutales, frescas ycoloridas.
Group 1000001240.png
Coberturas o glazes brillantes, dulces o versátiles
Group 1000001241.png
Harinas suaves, consistentes y confitables
Group 1000001242.png
Pasteles y Pan clásicos, esponjosos y deliciosos

Propiedades:

  • Sabores termorresistentes (UHC)

  • Sabores incoloros o con color

  • Solubles en aplicación

  • Sabores idénticos al natural y sabores artificiales

  • Perfiles redondeados, idénticos al natural

  • Integración adecuada en masas

+de 20 años
innovando en cada ingrediente

csd.png

Venta a partir de 25 kg.

¿Quieres probar? Solicita una muestra aquí

lkjs.png

Nuestros ingredientes están estandarizados para cumplir con exigencias de exportación.

Un sazonador para cada tipo de botana

Group 1000001197.png
Frituras con sabor intenso y color uniforme
Group 1000001198.png
Totopos con notas mexicanas
Group 1000001199.png
Cacahuates tostado o cubierto
Group 1000001200.png
Palomitas caramelizadas con sabores gourmet
Group 1000001201.png
Botanas horneadas con perfil saludable y limpio
bottom of page