Sabores ideales que resisten el proceso de fabricación.
Dulces que permanecen en la memoria.
Sabemos que en la confitería cada aroma cuenta. Por ellos desarrollamos sabores líquidos termorresistentes y con estabilidad, pensados para tu proceso de producción, sin perder fuerza.

Nuestros ingredientes están estandarizados para cumplir con exigencias de exportación.
Un sazonador para cada tipo de botana

Frituras con sabor intenso y color uniforme

Totopos con notas mexicanas

Cacahuates tostado o cubierto

Palomitas caramelizadas con sabores gourmet

Botanas horneadas con perfil saludable y limpio

Industria de confitería
Sabores líquidos de alta intensidad y estabilidad, pensados para mantenerse firmes durante la producción, sin perder fuerza ni identidad.
Caramelos
-
Miel
-
Cajeta
-
Malvavisco
-
Cereza
-
Coco
-
Durazno
-
Fresa
-
Frutos Rojos
-
Grosella
-
Manzana
-
Sandía
-
Mango
-
Mora Azul
-
Piña
-
Plátano
-
Uva
-
Zarzamora
-
Anis
-
Tamarindo
-
Menta
-
Eucalipto
-
Ron Mantequilla
-
Rompope
Gomitas
-
Miel
-
Cereza
-
Coco
-
Limón
-
Lima.Limón
-
Durazno
-
Fresa
-
Frutos Rojos
-
Grosella
-
Manzana Roja
-
Mango
-
Mora Azul
-
Maracuyá
-
Piña
-
Plátano
-
Uva
-
Zarzamora
-
Anis
-
Tamarindo
-
Menta
-
Eucalipto
-
Ron Mantequilla
-
Rompope
Toffee
-
Miel
-
Cajeta
-
Capuchino
-
Cereza
-
Coco
-
Nuez
-
Ron Mantequilla
-
Rompope
-
Caramelo
Trufas
-
Cajeta
-
Capuchino
-
Cereza
-
Frutos Rojos
-
Zarzamora
-
Coco
-
Nuez
-
Ron Mantequilla
-
Jerez
-
Rompope
Escarchados
-
Chamoy
-
Tamarindo
-
Fuego Limón
-
Habanero
-
Fresa Picosita
-
Mango Picosito
-
Mora Azul
Rellenos
-
Menta
-
Cajeta
-
Capuchino
-
Chocolate
-
Vainilla
-
Chai
-
Coco
-
Nuez
-
Cereza
-
Frutos Rojos
-
Zarzamora
-
Mango
-
Maracuyá
-
Durazno
-
Grosella
-
Tamarindo
-
Ron Mantequilla
-
Jerez
-
Anis
-
Rompope
-
Habanero
-
Fresa Picosa
-
Mango Picoso
Producto con alta concentración, lo que permite menos uso y mayor rendimiento.
¿Qué tipo de solución ofrecemos?

Gomitas con perfiles frutales que no se desvanecen al deshidratar

Paletas dulces o ácidas con notas envolventes desde el primer mordisco

Malvaviscos con notas o gourmet que sobreviven al embotellado

Dulces duros con aromas que se liberan en cada etapa del consumo
Propiedades:
-
Sabores termorresistentes (UHC)
-
Sabores incoloros o con color
-
Solubles en aplicación
-
Sabores idénticos al natural y sabores artificiales
-
Compatibles con grasas vegetales
-
Notas ácidas y dulces perceptibles al gusto
+de 20 años
innovando en cada ingrediente


